Juego maquillaje super original


En la fiesta de esta noche voy a arrasar porque me voy a maquillar de una forma espectacular. ¿Quieres verlo?. ¡Todo el mundo se quedara con la boca abierta!.
 
Maquillar a mis Amigas
Maquillar a mis Amigas
Mis mejores amigas y yo vamos a ir al centro comercial a comer algo y despues a bailar a la disco. Yo ya estoy lista, pero ¡ellas aun no!. Uno de los juegos de vestir y maquillar que te gustara.
Popular Reina del Baile
Popular Reina del Baile
Esta chica es la mas popular del instituto y quiere ser nombrada Reina del Baile esta noche. ¡Vamos a prepararla para que sea la mas bella de todas!. Nuevos juegos de vestir y maquillar.
Red Carpet
Red Carpet
Nuestra protagonista ha sido invitada a una fiesta de super lujo y tiene que estar ideal. Maquillaje, peinado y para terminar, un exclusivo vestido acompañado de joyas. Nuevos juegos de vestir.
Maquillaje para mi Cumple
Maquillaje para mi Cumple
¡Ya ha llegado el dia de mi cumpleaños!. He preparado una fiesta para celebrarlo por todo lo alto y tengo que estar perfecta para cuando lleguen mis invitados.
Vestidos de Rosas
Vestidos de Rosas
Tengo que elegir un exclusivo vestido para la fiesta de esta noche. Despues un bonito peinado y joyas espectaculares para ser la mujer mas bella de todas.